网上查询

2018年表演专业校考成绩查询

发布时间:2018-04-10 浏览数:

 西安外国语大学2018年艺术类招生表演专业校考于2018年3月10—11日进行,现将我校表演专业校考合格线划定如下:

 陕西省普通高校艺术类专业课考试表演专业校考合格线划定为247 分(含 247 分),山西省表演专业校考合格线划定为 256 分(含 256 分),新疆维吾尔自治区表演专业校考合格线划定为 253 分(含 253 分)。

 在此特别提醒广大考生,达到分数线的考生方可在2018年高考志愿填报中选择填报我校。陕西省报考表演专业的考生,须参加我校表演专业课校考,在统考文化课成绩和校考专业课成绩合格的基础上,按专业课成绩从高分到低分进行择优录取。专业课成绩相同时按文化课成绩及位次由高到低依次录取。

 新疆、山西报考表演专业的考生,须参加我校表演专业课校考(山西考生还需省专业统考合格),校考专业课考试合格,文化课成绩达到所在省市艺术类本科录取控制分数线,按综合分(校考专业课成绩×60% +文化课成绩×40%)排名,从高分到低分择优录取。综合分相同者,校考专业课成绩高者优先。

 考生可登录查分网站,凭身份证号和西安外国语大学表演校考准考证号查询本人成绩,并根据网页提供的打印功能自行打印成绩单,我办不再另行发放合格证。

 查分网址:http://59.74.71.49/search_tlzs.asp

 

西安外国语大学招生办公室

2018年4月10日

 

招生网电话:029-85319401 传真:029-85319500 电子邮箱:zsb@xisu.edu.cn 管理登陆
版权所有©2010-2015 西安外国语大学招生网
Designed by Peanut