本科招生

2011年西安外国语大学艺术类招生录取原则

发布时间:2011-03-30 浏览数:

西安外国语大学艺术录取原则

外省报考我校戏剧影视文学、播音与主持艺术、广播电视编导专业的考生,须参加所在省市的艺术专业课统考和我校组织的艺术专业课校考,两次专业考试成绩均须合格,文化课考试成绩高于各省艺术类最低控制线。专业课成绩占总分60%,文化课成绩占总分40%,从高分到低分,择优录取。

陕西省报考我校戏剧影视文学、播音与主持艺术、广播电视编导专业的考生,须参加省统考和我校组织的艺术专业课校考,两次专业考试成绩均须合格,文化课考试成绩达到我校划定的录取分数线(第二批本科最低录取控制分数线的80%),按专业课成绩从高分到低分,择优录取。

美术类、表演专业考生专业课成绩均以考生所在省份组织的省级专业统考(或联考)成绩为准,我校不再组织专业校考。外省按照文化课考试成绩高于各省艺术类最低控制线,专业课成绩占总分60%,文化课成绩占总分40%,从高分到低分,择优录取。陕西省按照文化课考试成绩达到我校划定的录取分数线(执行省上划定的艺术类本科线),按专业课成绩从高分到低分,择优录取。

外语要求:报考我校所用专业均不限语种,所有考生均需参加所在省市外语口试。

招生网电话:029-85319401 传真:029-85319500 电子邮箱:zsb@xisu.edu.cn 管理登陆
版权所有©2010-2015 西安外国语大学招生网
Designed by Peanut