本科招生

位置: 网站首页 >> 本科招生 >> 招生动态 >> 正文

本科招生
我校启动2024年招生宣传系列活动

发布时间:24-04-14 14:53编辑:浏览次数:

春回大地,新一年的招生季即将到来,在经济增长趋缓以及国际形势复杂多变的背景下,招生工作又将面临新的挑战。为了更顺利地开展我校2024年的招生工作,以更好的姿态迎接新的挑战,我校各项招生宣传工作已经全面启动。

招生办积极响应春季学期本科教学工作会议精神,近期将重点对往年全国报考我校人数前列的30所中学组织开展入校招生宣传活动。活动由招生办组织,各学院联动参与,组建招生宣传组入校开展工作。活动形式包括优质生源基地的建立、授牌,送喜报,招生政策集中宣讲和咨询答疑等方面。

4月8日至10日,学校赴陕西省安康市旬阳市旬阳中学、旬阳市第二中学、镇坪县高级中学开展入校招生宣传工作,汉学院党总支书记张锋代表学校与旬阳市第二中学签订《西安外国语大学优质生源基地协议书》并授牌。4月9日至11日,英文学院张文锦、张若西老师代表学校赴宝鸡凤翔中学、麟游中学、法门中学、扶风高中、眉县中学、眉县槐芽中学开展入校招生宣传工作,在凤翔中学、麟游中学、法门中学、扶风高中建立优质生源基地,签订《协议书》并授牌。截至目前,我校已在全国111所中学建立了优质生源基地。与此同时,我校已计划组织4月17日前往西安、渭南、咸阳方向的六所中学开展宣传工作。

西安外国语大学一直致力于提高教育质量,为学生提供优质的教育资源。招生宣传系列活动旨在与高中建立联系机制,加强我校与各中学之间的沟通交流,持续扩大我校的知名度和影响力,给广大考生提供便捷准确的报考信息,吸引更多优秀学子填报我校,进一步提高学校的生源质量,为今后的招生工作做好准备。学校将继续积极推进各项招生宣传工作,为广大考生和家长提供更好的服务。

(供稿单位:教务处;文:张宇;图:绪道恒、张文锦、张若西;审核:庞闻、白洁)