本科招生

位置: 网站首页 >> 本科招生 >> 招生动态 >> 正文

本科招生
我校第二期招生宣传活动顺利展开

发布时间:24-04-29 18:18编辑:浏览次数:

近日,我校招生宣传工作迎来第二波热潮,多线行动全面展开。此次招生宣传行动辐射渭南、西安、咸阳、汉中、延安五市的多所中学,以其全面性和深入性,彰显出学校对吸引优秀生源的高度重视,对持续、深入推进招生工作的坚定决心,为即将到来的招生季奏响了激昂的序曲。

亚非学院陈泽华副院长和孙运增老师奔赴渭南市、西安市、咸阳市的六所中学:尧山中学、临潼华清中学、咸阳渭城中学、咸阳市实验中学、兴平西郊高级中学、礼泉县第一中学进行招生宣传,耐心解答考生疑问。同时,在兴平市西郊高级中学建立了优质生源基地并举行了授牌仪式。

欧洲学院张世胜院长和招生办张宇前往汉中市西乡县第一中学、第二中学,开展招生宣传活动并为中学送上喜报,还开展了招生咨询工作,为考生提供咨询答疑服务。此外,在西乡县第二中学建立了优质生源基地并完成授牌。

英语师范学院刘一静副书记和招生办张宇深入陕西省宜川中学、陕西省延安中学、延安实验中学、延安市宝塔区第四中学、延安市新区高级中学、延安市第一中学。他们不仅进行了招生宣传,与中学校领导座谈,还为考生提供咨询答疑,并为以上六所中学送上喜报。同时,与延安市实验中学、延安市新区高级中学、延安市第一中学建立了优质生源基地并举行了授牌仪式。

至此,西安外国语大学已经成功建立了116所优质生源基地,为吸引优秀学子奠定了坚实基础。此次招生宣传活动的广泛开展,将进一步提升学校的知名度和影响力,为更多学子提供实现梦想的机会。

目前招生宣传工作尚未停止,5月我校将继续开展进中学招生宣传工作。除此之外,我校还将参加陕西都市广播《教育百分百》“2024高招季系列融媒访谈”活动,邀请各学院院长做客直播室,详细介绍我校各院系及专业设置、教学特色,方便考生和家长及时了解院校及专业情况,实现精准选择及报考,期待吸引更多优秀学子,共同追梦。

(供稿单位:教务处;文:张宇、续琦、白洁;图:孙运增、张宇;审核:庞闻)