网站首页

西安外国语大学本科招生工作声明

发布时间:2020-07-28 浏览数:

广大考生和家长:

为严肃我校招生管理秩序,保护广大考生及家长权益,防止考生及家长上当受骗,现郑重声明:

1、西安外国语大学是经教育部批准的具有高等学历教育招生资格的公办普通高等学校。学校全日制普通本科招生工作由我校招生办公室承担,各培养单位(学院)均不具有独立招生资格,其他任何单位或个人均无权从事此项工作,学校从未委托任何机构或个人代办招生事宜。

2、除我校开设的阿拉伯语(中外合作办学)专业,我校从未与任何机构或个人签订统招本科联合培养协议。

3、学校全日制普通本科招生录取工作均按照教育部规定,通过教育部网上招生录取系统进行,无计划未招满进行补录或因有考生不报到进行补录、追加计划补录、转专业及与其他机构合作招收内部生等各种情况,也无内部指标、计划外、委培生、中途转学或未达控制线交赞助费录取等各种名义的违规违法行为。

4、学校招生相关信息仅在西安外国语大学本科招生信息网(http://zhaosheng.xisu.edu.cn/)、西安外国语大学招生办官方微信公众号(xisuzsb)、各省(市、区)考试院(招办)官网上发布,其余方式均为无效。学校从不向任何单位和个人直接发送招生消息或以学校招生办名义建立官方微信群。

5、招生工作在学校纪委办公室·监察处的监督下进行,同时接受广大考生、家长和社会的监督。招生办公室咨询电话:029-85319401;纪委办公室·监察处电话:029-85319173。

6、对于冒用学校或学校招生办公室名义进行虚假招生的任何单位和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

 

 

 

                        西安外国语大学招生办公室

2020年7月28日

 

招生网电话:029-85319401 传真:029-85319500 电子邮箱:zsb@xisu.edu.cn 管理登陆
版权所有©2010-2015 西安外国语大学招生网
Designed by Peanut