西外要闻

位置: 网站首页 >> 西外要闻 >> 正文

西外要闻
【访企拓岗】马洁带队参加海南省来陕校园招聘活动

发布时间:23-03-23 09:49编辑:浏览次数:

3月21日,由海南省委、省政府主办的“聚四方之力 共建自贸港”校园招聘西安站活动在曲江惠宾苑宾馆举行。校党委副书记马洁带领英语师范学院、日本文化经济学院、中国语言文学学院、商学院、经济金融学院、旅游学院等学院师生40余人前往参加。

招聘会前,马洁向海南省副省长陈怀宇、海南省人力资源开发局的负责人及用人单位介绍我校并推荐我校学生。她表示,学校服务国家重点战略,不断优化专业设置、提升培养质量,人才培养目标与海南自贸港发展人才需求高度契合,学校将充分发挥专业优势,为自贸港建设不断提供优质人才保障。

海南省共105家单位参加此次招聘会,提供了4500多个就业岗位。招聘会上,各学院负责人根据学院专业特点和发展方向,积极与用人单位交流,邀请用人单位来校进一步交流,选拔人才。求职学生表示,原本抱着试试看的心态来参加,到会场后发现此次招聘会参会单位质量高、需求量大,通过与用人单位面对面交流,了解了岗位需求,表达了求职就业意愿,希望能通过此次招聘会获得心仪单位的录用,去海南自贸港开启职业生涯。

(供稿单位:学生处;文/图:窦逸君;审核:丁铭)